Есть некий мир. Мир называется... как ни странно, мир называется Земля. Да, у Творца была не особо бурная фантазия, поэтому выпендриваться он не стал. Взял и сотворил землю и небо, свет и тьму, сушу и воду, растения и животных... Мужчину создал из глины, земли и прочей ненужной фигни, женщину же создал из того же материала, типа "А фигли вы отличаться будете? Я вас для чего сделал? Размножайтесь, хуле?" Как ни странно, мужчине дали имя Адам, а девушке... нет, ошибаетесь, не Ева. Первая девушка носила прекрасное имя Лилит. Именно она, не будь дурой, послала Адама на йух и свалила по бырому, поняв, что с таким как он ей ничего не светит.
Бог посмотрел на мозоли, на правой руке Адама и сжалился над ним: создал Еву из ребра Адама. Ева баба была глупая, поэтому и не подала на развод.
Ну, дальше все знают, и рассказывать я вам об этом не буду.
Короче, в этом самом мире есть океан. Сия "большая лужа" носит название Тихий. В океане есть остров- Буйный. Весь покрытый зеленью, абсолютно весь. (с) Лето круглый год, океан, кокосики, бананчики... Рай на Земле, короче. До поры-до-времени никто из ныне существующих государств даже и не знал о существовании такого острова. А зачем им было, собственно? У них свои дела. Кто у кого ядерную установку упёр и почему это Америка везде свой нос суёт. Но в один прекрасный и мирный день они-таки, вот гады, прознали про остров, но так вышло, что Буйный оказался на территории сразу всех крупнейших государств. Всё сразу завели свою грёбанную волынку - "Мой остров!" - "Нет, мой!". Вообщем, в этом дело вмещалась организация ВАсс ВраП (Всемирная Ассоциация Врачей Психологов) и решила, что слишком много на земле психушек и почему всех шизиков не "сослать" в одно место? На остров, то бишь. Подняли бунт и всё-таки отвоевали остров. Выстроили на нём психбольничку, собрали всех психов вместе и стали их лечить на этом самом Буйном. Потом врачам торкнуло, перекурили, видать, - а почему бы не сделать остров, как маленькое государство психбольных лиц? Снова подняли бунт и им отвалили бабла на обустройтсво острова. Дескать, творите что хотите, только нас не трогайте. И появились на острове кафешки, рестораны, школы (для начинающих шизофреников), институты (для опытных шизофреников), парки, магазины... Вообщем всё, что душе угодно. Даже зоопарк и Луна-Парк. Однако, работали в этих местах обычые люди. Которые еще несовсем свихнулись. Самые шизынутые шизики жили, естественно, в дурдоме, но выход в город им был открыт.
В общем, всё было замечательно, пока... А дай, думают, у нас маньяк появится? Ну и напросились. Появился. Некий маньяк, считающий себя богом. Причем совершенно другим богом. Не Богом, а богом.
В общем, этот самый Чубах (имя бога) получил большую популярность. Живущие на острове начали приносить ему жертвы в виде расчлененных мягких игрушек, книг и фруктов. Чубах, за не поклонение себе, любимому, наказывал неверных, врываясь к ним ночью в дом и запихивая им в попу какой-нибудь предмет. Врачи, ясное дело, поставили ему какой-то умный диагноз, но Чубаха им не поверил и запихал в аналы психологам пару предметиков. Врачи тут же стали просить помощи у других государств (своих органов власти у буйновцев-то нет), а они им, мол, чего? Ваше государство - вы и разбирайтесь как хотите. Врачи собрали монатки и дали деру подальше от бога Чубахи. А как теперь бедных шизикам справлятся с правлением Чубахи? Терпеть кактусы в жопе и радоваться?
Сюжет/сценарий/называйте как хотите
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-10-25 15:01:49
Тема закрыта
Страница: 1