----------> нормальный мир...
Лекс зашла в свою небольшую (ага, восемь комнат) квартирку, бросила на пол небольшую красную спортивную сумку, вышла и с трудом перетащила через порог два здоровенных чемодана. Наконец-то огляделась.
-Дааааа,  а  обстановку бы я сменила... - кончно же,  нежно-зеленые стены, желтые занавесочки с огромным количеством розово-синих цветочков и пол  цвета детской неожиданности, несомненно, внушали оптимизм, но Лекс чувствовала, что в окружении такого диукого сочетания цветов она просто долго не протянет. "Кто ж их лечить (или калечить?) тогда будет, - пронеслась в голове бредовая мысль... -Так, не думать (желательно вообще и никогда) Действительно, вспоминать о том что ты ПОКА (ну, по крайней мере очень хотелось бы на это надеяться) единственный врач на целый остров психов. Да, у них более-менее все цивильно,  но мало ли что будет завтра, тем более с такими диагнозами.... Девушка припомнила истории болезней, которые она читала в самолете по пути на остров Так-так, полный букет: начиная с в принципе безобидной клептомании и заканчивая третьей степенью шизофрении, мда... страшное дело. А у меня всего-то два месяца практики в сельской психушке... - почему-то всплыло из памяти.... все!Стоп! Хватит!Как говорил об этом... или говорила.... а, впрочем, невыжно... короче, не буду я об этом думать, на сегодня лимит мозгов исчерпан....
Стакими вот веселыми мыслями Лекс начала собираться на работу, первым делом (естественно, девушка все-таки) она взглянула на себя в зеркало, и ужаснулась.... Двенадцатичасовой перелет даром для внешности не прошел, благо до выхода на работу оставалось еще около полутра часов, что, в принципе, обнадёживало. И, конечно, как вы уже успели догадаться, через каких=то три с половиной часа (которые не прошли даром - девушка выглядела замечательно) Лекс покинула свою чудесную, уютную, милую, сетлую, просто замечательную квартирку, спустилась с восьмого этажа ( пешком, лифт, бессомнения, не работал; откуда ж такая роскошь ...))) и села в свою не менее любимую и замечательную  машинку - запорожец розового цвета ( а вы как думали, разве можно в нашей больнице заработать на что-то большее, разве, что только справки призывникам подделывать, у нас же по закону с шизофренией не берут, а зря, наверное)
"Ну, ничего, если поверить работадателю на слово (если ну очень сильно постараться и все-таки поверить),то через месяц у меня будет по крайней мере джип, а эту.... вниз, с обрыва...". (Наии-и-и-и-и-вная)Настроение немного улучшилось, теперь можно было отправиться на работу.
Стоит ли говорить, что доехать без происшествий не получилось....
---------> Кабинет глав.врача

Отредактировано LeX (2008-11-06 19:54:55)