1. Ф.И.О.
Matt Hitachin(Мэтт Хитачин)
2. Дата рождения и возраст.
12/06/92 16 лет вообще мужской, но иногда себя путает с женским полом, не обращайте внимания ^__^ и да он би
3. Внешность.
Симпатичный и стильный мальчик. Волосы красного цвета с рыжиной. Предпочитает полосатые кофты, рубашки, майки, свитера, ну вообще вы поняли, полоску он обожает. При чем разной расцветки. Носит зауженные джинсы. Иногда надевает сапоги, но чаще всего его обувь это белые кеды. На нем всегда его любимые очки. Кстати у Мэта хорошая фигура. И на спине есть татуировка. В виде белой змеи, которая как бы ползет по парню, начиная с ноги. Очень много курит, поэтому постоянно с сигаретой в зубах. И еще у него есть пиэйспи в который он играет постоянно.
4. Характер
На самом деле он не псих. Ну, по крайней мере, по сравнении. С остальными на этом острове он нормальный. Ну и что, то, что он любит стрелять в людей, когда они его бесят. И иногда говорит о себе в женском поле. Ну и вообще кому, какая разница, то что он думает, что когда играет в компьютерные игры, он попадает в них. Ну и, тем более что такова в том, что у него есть выдуманные друзья и вторая личность. Которая просыпается в ненужный момент. Я уверяю вас он нормальный. Ну эгоистичен немного ну совсем чуть-чуть. Холоден. Ну да бывает. Не общается почти не с кем. Ну да это тоже бывает. В том, что он любит оружие, ведь нет ничего противозаконного. Да если бы он только не стрелял этим оружием на права и налево и не носил с собой целый военный склад. Иногда впадает в хандру, из которой долго выходит. Бывают депрессии, в которые лучше не подходить. А вообще на самом деле человек настроения и может быть разным смотря, с какой ноги, встал. Не бойтесь его он милый. Бывает.
5. Биография.
С самого раннего детства его называли компьютерным гением. У него была на столько феноменальная память, что он в 1 классе выучив Шекспира « Ромео и Джульетта» когда задали выучить стихотворение. При чем он прочел это произведение 1 раз. Круто да? Потом он стал составлять чипы программы для разных крупных компаний. Получать огромные деньги и, конечно же, бросил быстро школу. Его родители нарадоваться не могли что у них такой умный мальчик. Но когда появляются деньги, появляется и свобода. Ну и полетела клубы выпивка девочки мальчики. Первая компьютерная игра потом вторая третья четвертая…и.т. д. Рекорды в игровых автоматах. Он играл во все что можно. Потом у него появился Интернет. Ну и все крыша слетела. Ему стала казаться, что он живет в компьютерной игре. А от недостатка общения появилась два выдуманных друга. Кики- маленькая говорящая белочка. И робот из какой-то игры, которую даже я не знаю, зовут Рибисон. Посадив его в психушку под наблюдения, врачи обнаружили еще одну пристрастью к оружию и вторую личность. Потом появился остров, и его отправили туда. Да кстати он в приступе гнева застрелил своих предков, но не помнит этого, так что поаккуратней с ним.
6. Диагноз
Раздвоение личности. Странная пристрастье стрелять в людей и смотреть, как у них течет кровь. Считает что вся жизнь это компьютерная игра. А когда он играет, считает что переноситься в тот мир. Потом выдуманные друзья. Скрытая фобия врачей. Пристрастие к спиртному и сигаретам. Ээээ ну остальные болезни пока развиваются ))))
7. Связь с вами. ICQ/E-mail
8. Опыт игры/как часто будете с нами/почему решили тут играть/как нас нашли?
Крош Сам все знаешь на хуй мне отвечать на это все …
Хихи пиэйспишный маньяк.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-10-28 20:02:54
Поделиться22008-10-28 21:04:01
Matt, я не позволю тебе стрелять в людей, ибо я несу добро и справедливость! Я несу возмездие во имя Луны! (с)
Будешь у нас из игрушечного пистолетика водного стрелять.
Исправляй. И смени этот убоги аватар, иначе я сам тебе его сменю >_< Ты мои "аватарные пристрастия" знаешь, поэтому не зли хомячка.
Исправляй мои притензии и жди Гаечку. Эта маленькая сучка шатается где-то, наверное, у своего брата, ну да пох.
Поделиться32008-10-28 21:37:35
Крош
иди на йух и вообще почему я не могу в них стрелять ... буууу так не интересно ...я тогда не буду играть за этого героя...
Отредактировано Matt (2008-10-28 21:40:36)
Поделиться42008-10-29 12:56:10
Matt
7. Связь с вами. ICQ/E-mail8. Опыт игры/как часто будете с нами/почему решили тут играть/как нас нашли?Крош Сам все знаешь на хуй мне отвечать на это все …
так мну то не знает.связь напиши что ли и принят)
Крош
Эта маленькая сучка шатается где-то, наверное, у своего брата, ну да пох.
именно.эта маленькая сучка ошивается у брата.пох, пох.как соскучитеся - позовёте.заранее пропишу в календарике пару месяцев свободных.авось в кои-то веки займусь нашей книгой.мож допишем таки.
Поделиться52008-10-29 16:52:17
Гайка
4888137586)я за братика написала)))
Отредактировано Айка (2008-10-29 16:52:43)
Поделиться62008-10-30 09:19:48
Matt, в людей я тебе все равно не позволю из настоящего оружия стрелять. Ничего острее пластиковой ложки я тебе в лапы не дам.