Остров Буйный в океане Тихом

Объявление

Я не вижу ваши руки, хлопайте в ладоши, суки! (с)
Дата, время и погода:
23 июля, хрен-знает-какого-года-есть-идеи?
12:45
+36. Ярко светит солнце, заставля всё вокруг дохнуть от жары и сухости. Ни капли дождика за последние две недели.
Полезные ссылки:
|Правила для адекватных людей, коих мало|
|Правила для новичков м мире ФРПГ и для идиотов|
|Наверное, это сюжет|
|Шаблон анкеты|

Новости:
Дорогие психи! Ролевая полностью закончена! Можете буйствовать в свое и наше удовольствие. Только смотрите без сцен насилия...
Потихоньку пишем анкеты и вливаемся в дружный коллектив шизофреников-психопатов.

События игры:
Часть преспокойно дрыхнит в своих палатах в мягких постельках. Остлальные психи ходят по острову Буйному, пытаясь сбежать от жары. Кто-то сидит под пальмой и ловит глюкио Наполеоне. Кто-то бегает по пляжу и орёт, что его ловит Лорд Волан-Де-Морт. Кто-то тихо и мирн сидит у психолога и рассказывает о том, как вчера его вторая личность нажралась как свинь в полную какашку.

Админсостав:
Админы:

Крош (Главный админ и создатель сия ролевой, и идейный творец, однако его нужно пнуть иначе он ни черта не сделает xD);
Гайка (Дизайнер и скриптер одного еб**ща рожи лица. Личная шиза Кроша и она же его и пинала xD)
Модеры:
КатЭнька (ниипацо крутая баба! Первая нагло предложила себя на пост модера!)
LeX (просто вела себя хорошо и поставила Кроша на место, когда он её грязно домогался XD)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Остров Буйный в океане Тихом » Администраторская темка » Ищем, ищем... Модеры, аууу!

Ищем, ищем... Модеры, аууу!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кандидатуры предлагаем-с свои) Желательно иметь опыть (ссылочки ролевых, где вы админ/модератор предоставьте), как часто будете появлятся и какие разделы хотите модерировать)

0

2

Здравствуйте, психи! Я хочу быть модером!
Нажми. Тут я админ. Мы только начали, но игра уже идёт.
Сорри, что без принятия анкеты, но где Гайка?!

0

3

КатЭнька, ялично не против, точнее, мне откравенно срать кто у нас будет модером, ибо ипать моск я буду любому человеку)
А вот где шатается Гайчка- сам не знаю. Может, у брата в больнице пропадает. А может у неё и инет вырубили. Я тебя приму, но если у неё будут притензии- исправишь, оке?
А модером селаю. Какие бу модерировать?

0

4

Давай меня на флуд и на рекламу, можешь на какой - нибудь игровой форум. Ставь куда хочешь, я справлюсь.

0

5

КатЭнька, лады...

0

Вы здесь » Остров Буйный в океане Тихом » Администраторская темка » Ищем, ищем... Модеры, аууу!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно