Остров Буйный в океане Тихом

Объявление

Я не вижу ваши руки, хлопайте в ладоши, суки! (с)
Дата, время и погода:
23 июля, хрен-знает-какого-года-есть-идеи?
12:45
+36. Ярко светит солнце, заставля всё вокруг дохнуть от жары и сухости. Ни капли дождика за последние две недели.
Полезные ссылки:
|Правила для адекватных людей, коих мало|
|Правила для новичков м мире ФРПГ и для идиотов|
|Наверное, это сюжет|
|Шаблон анкеты|

Новости:
Дорогие психи! Ролевая полностью закончена! Можете буйствовать в свое и наше удовольствие. Только смотрите без сцен насилия...
Потихоньку пишем анкеты и вливаемся в дружный коллектив шизофреников-психопатов.

События игры:
Часть преспокойно дрыхнит в своих палатах в мягких постельках. Остлальные психи ходят по острову Буйному, пытаясь сбежать от жары. Кто-то сидит под пальмой и ловит глюкио Наполеоне. Кто-то бегает по пляжу и орёт, что его ловит Лорд Волан-Де-Морт. Кто-то тихо и мирн сидит у психолога и рассказывает о том, как вчера его вторая личность нажралась как свинь в полную какашку.

Админсостав:
Админы:

Крош (Главный админ и создатель сия ролевой, и идейный творец, однако его нужно пнуть иначе он ни черта не сделает xD);
Гайка (Дизайнер и скриптер одного еб**ща рожи лица. Личная шиза Кроша и она же его и пинала xD)
Модеры:
КатЭнька (ниипацо крутая баба! Первая нагло предложила себя на пост модера!)
LeX (просто вела себя хорошо и поставила Кроша на место, когда он её грязно домогался XD)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Остров Буйный в океане Тихом » Кабинеты врачей » Кабинет главного врача

Кабинет главного врача

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вот и он - стрёмный гл. врач. Зовут его Довгун Борис Сергеевич. Все психи ласково зовут его Дядя Боря или Местный Ушлёпок. Мило, та? Что ж еще? Нэ... Ну, он же заведует всем островом)

0

2

Пинком раскрыла дверь, так, что табличка, висевшая на ней отлетела в дальний угол. Тааааааааааак!  Как говорила моя тайная любовь всего детства "спокойствие,ю только спокойствие" Конечно, в данный момент это сделать было очень трудно - машина иак и обещала сломаться всю дорогу, и как ни странно свое обещание выполнила,  девушке пришлось толкать ее до клиники, недалеко, метров двадцать, зато в гору, мда ощущения не из приятных. С обрыва, определенно с обрыва ее надо скинуть  и желательно который бо глубже, точнее повыше. Надавав себе мысленно пингков, врач-психотерапевт все-таки, а так разнервничелась, Лекс вспомнила замечательное слово "тренинг" , сделала два-три глубоких вдоха, воде успокоилась. Подняла с пола упавшую табличку: "Довгун Борис Сергеевич" гласила надпись на табличке. Мда, даже снять не удосужились, интересно, что сейчас с ним Доктор Довгун исчез три месяца назад, просто бесследно исчез...  конечно же, его искали, поставили на уши весь остров.... не нашли....хотя  до ближайшего берега довольно далеко, даже из психов пока еще не решался уплыть с острова, а несанкционированно смотаться на каком-либо водном транспорте, даже на плоте, в принципе не возможно, хоть на самом острове и полная свобода, выбраться с него без соответствующего разрешения в принципе не нреально.
Ну, что ж, - Лекс положила табличку  с именем на край стола. - Пора приступать  к работе, сначало необходимо разобраться с документацией Лекс смело подошла к большому стелажу, стоящему в углу комнаты, достала первый том, окашлялась от пыли, слетевшей с него, бегло просмотрела документы.
Мда, похоже сам доктор редко проверял их, ну, надог же с чего-то начинать Села за стол
День обещал быть долгим...

0

3

===> Откуда-то (не помнит, откуда)
Дверь, ведущая в кабинет глав. ушлепка, медленно приоткрылась, испустив эротичный скрип. В проем просунулась светлая башка, вслед за ней перекошенная рожа и худощавое тельце.
- Теть... еды дай... - Хриплым и прокуренным голосом попросил Скай, втянув остатки тела внутрь комнаты. - Теть... очень нада...
Активно заебываемая Скаем "Теть" сидела за столом и выглядела крайне измочаленной ежедневной рутиной. Ему на секунду стало жаль несчастную теть, но голод и плачущий желудок, в сладкой истоме прижимающийся к спине, одержали над ним верх.
- Так че.. теть?... - Хрипло переспросил он после короткой, как пачка чипсов, паузы. - Еды дашь?...
"Однако если я поем, я сразу усну и мне будет хорошо - мне будет сниться розовый садовник в голубом переднике, ухаживающий за сиреневыми цветами под зеленой луной..." - Скай как-то даже отвлекся и замечтался. - "А где я?... ептваю, где я?"... - Он вдруг забеспокоился.
- Ты кто?! - Испуганно ткнув теть пальцев в лоб, заголосил Скай. - Помогите!!! Насилуют!!!... - Он деловито исправился. - Я заткнусь, если дашь еды. Насилуют!...

Отредактировано Скай (2008-11-11 20:25:29)

0

4

Скай
- Теть... еды дай... Эта реплика вывела Лекс из задумчивости. Она оторвалась от очень "занимательного и интресного" чтения и взглянула на вошедшего. Нда... Я конечно не надеялась, что я в сказку попала, но это уже слишком... Не отрывая взгляда от парня Лекс пыталась вслепую нашарить на столе его историю болезни, ей казалось, что она ее [историю] уже видела. Их тут вообще не кормят, что ли? Вон, этот худой какой-то По-моему, это психушка психиатрическая лечебница, а не концлагерь, что-то прям даж....
- Ты кто?! Помогите!!! Насилуют!!!...Я заткнусь, если дашь еды. Насилуют!... Лекс вздрогнула, этот истерический вопль прервал ее внутренний монолог.
-Так, с этим надо что-то делать. Иди за мной!, - Лекс встала из-за стола, подошла к парню, схватила его за руку и чуть ли не силком потащила его куда-то.
====> Столовая Кухня

0

Вы здесь » Остров Буйный в океане Тихом » Кабинеты врачей » Кабинет главного врача

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно